Новости

10.02.2014

Выполнен проект для предприятия Группы Полюс

Компания Global Service Group завершила проект по поставке и настройке оборудования для ИТ инфраструктуры ОАО «Рудник имени Матросова», (входит в Группу Полюс). 

В рамках проекта построена новая ИТ инфраструктура на базе решений НР, частью которой стала новая система хранения данных HP 3PAR Storage System для центров обработки данных, предназначенная для оптимизация одновременной работы большого числа приложений, в том числе в облаке.

Новая технология обеспечивает гибкость перераспределения ресурсов системы хранения в зависимости от потребностей бизнес приложений с помощью улучшенной технологии эффективного использования дискового пространства и автономного механизма балансировки нагрузки.

Используемые проектные решения масштабируемы, и позволят в дальнейшем наращивать производительность в соответствии со стратегией развития основного бизнеса компании.

О Группе Полюс

Группа Полюс («Полюс Золото») – крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи. Компания обладает третьими по величине запасами золота в мире. Основные предприятия компании расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России, и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Сайт www.polyusgold.com

О компании Hewlett Packard

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru


Возврат к списку


НОВОСТИ

01.07.2017

Переезд офиса Global Service Group

Переезд офиса компании Global Service Group на ул. Мосфильмовская 35. Новый телефон: +7 (499) 110-00-34
10.02.2014

Выполнен проект для предприятия Группы Полюс

Компания Global Service Group завершила проект по поставке и настройке оборудования для ИТ инфраструктуры ОАО «Рудник имени Матросова».